Офисные и жилые здания

Мы специализируемся на проектировании и строительстве зданий из лёгких тонкостенных конструкций, за счёт их применения здания возводятся в короткие сроки, имеют меньшую стоимость и являются надёжными и долговечными – срок эксплуатации без ремонта минимум 50 лет.

Использование ЛСТК для проектирования зданий гражданского профиля подходит для:

  • коттеджного строительства;
  • строительства многоквартирных жилых домов;
  • офисных и административных зданий;
  • гостиниц, отелей и общежитий.

Надёжность технологии проверена многолетним опытом проектирования и строительства, в том числе в условиях крайнего севера, подтверждена нормативными документами.

Быстровозводимые офисные здания можно собирать стандартными монтажными инструментами без использования спецтехники. Оцинкованная сталь исключает появление коррозии, а правильно подобранные утеплительный материалы и обшивка позволяет избежать промерзания стен, потерю тепла и образование конденсата.

Быстровозводимые дома и коттеджи

Мы готовы предложить типовые проекты для строительства коттеджей и частных домов, но также готовы спроектировать дом под индивидуальные требования заказчика. Технология строительства позволяет возводить дома в минимальный срок небольшой бригадой от 2 человек. Возможно подобрать различные варианты отделки фасадов: фасадные панели и кассеты, металлосайдинг, керамогранит, фиброцементные панели.

Быстровозводимые гостиницы, отели и общежития

Быстровозводимое здание гостиницы проектируется под потребности заказчика с необходимыми планировками и интерьерными решениями.

Облицовка здания производится в соответствии с выбранным дизайном из экологически безопасных материалов.

Внутри гостиницы создаются комфортабельные условия и микроклимат. Размещаются номера, залы для спортивных и оздоровительных процедур, рестораны, бары, душевые и ванные комнаты.

Постройка возможна в любое время года и на труднодоступных участках. Сборная конструкция гостиницы позволяет расширить её при необходимости.

Мини — отель — это небольшая гостиница, рассчитанная на 5–50 человек, с центральным входом и рецепцией.

Такие отели можно строить как единично, так и группами на одной территории. Грамотное зонирование позволит создать комфортабельные условия для постояльцев.

Постройка занимает минимум времени: готовое здание за 45-60 дней. Окупаемость быстровозводимых отелей — один сезон, что в 3 раза выгоднее, в сравнении с каменным строительством.

Общежития из ЛСТК и ЛМК – практичное решение для временных и удаленных объектов. Такое общежитие будет комфортным на производственных, культурно-спортивных, горнодобывающих и других временных объектах.

В общежитии создаются комфортные условия для проживания:

  • Функциональная планировка из экологически безопасных материалов
  • Приятный микроклимат
  • Необходимые интерьерные решения

Общежитие возводится в сжатые сроки. Стройка возможна в сложных географических условиях, не доступных для спецтехники местах.

Быстровозводимые офисные и административные здания

Мы изготавливаем и поставляем металлоконструкции для офисных и административных быстровозводимых зданий любой сложности. Проектирование осуществляется по требованиям заказчика, возможны дополнительные архитектурные элементы: сложные фасады, козырьки, навесы, пристройки.

Возможно многоэтажное строительство, включение внутренних перегородок, несколько вариантов утепления. Свяжитесь с нашими экспертами по проектированию в разделе Контактов.

Преимущества строительства зданий из ЛСТК:

  • Уменьшение стоимости возведения здания более чем на 35%
  • Быстрая окупаемость строительства
  • Срок эксплуатации без ремонта не менее 50 лет
  • Идеальный микроклимат в любое время года
  • Подходят для агрессивных сред
  • Не подвержены гниению и коррозии
  • Строительство возможно в любое время года и на удалённых географически объектах

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЭКСПЕРТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ